Москве

Оксана Мировская
В это раннее утро
Вдаль уносит машина меня.
На душе как-то пусто,
Но тоскливые мысли гоня,
Сердце счастья не просит;
Я на время прощаюсь с тобой.
Вдаль машина уносит,
В то места, где желанный покой...