Как забыть тебя скорее?!

Оксана Мировская
Ты никогда не понимал
 любви расплавленную сталь.
Тянулись годы, как струна,
 но это в прошлом, очень жаль!
Ты выделялся из толпы,
 всегда был чуточку милее.
Мне ясен путь твоей тропы,
 но как забыть тебя скорее?!
Неразобравшийся в себе,
 и мы с тобою так похожи.
Мне дождь расскажет о тебе,
 а вместе быть, увы, не можем!