Щенячье

Елена Сереброва
- Ты куда идёшь?
- Не знаю.
- А зачем?
- Не знаю тоже.
- Можно, я тогда с тобою?
Мы, похоже, так похожи!

Прогуляемся по лужам -
Улыбнётся нам прохожий.
Ты в ответ рукой помашешь...
Мы с тобою так похожи!

А потом в кафешке скромной
Кофеёк попьём хороший.
Ты согласна?
Эй, ты слышишь?
 
- Что?.. А разве мы похожи?