Трагичная роль

Оксана Мировская
Я любила тебя, нету сил...
Ты ж меня никогда б не простил
За такую трагичную роль
И за всю причиненную боль.
Так, как солнце стремится к горе,
Позабыв о рассветной заре,
Так разбитое сердце болит,
Как навеки плененный магнит.
Ты не хочешь вернуть все назад,
Безразличен волнующий взгляд.
Но зачем о любви говорил,
Эти ласки так щедро дарил?
Нету в сердце твоем ни искры,
Как в начале морозной поры.
Недостоин ты девичьих слез,
А любовь встречный поезд унес!