Зимние зарисовки

Ремишка
Словно вьюга крутит внутри,
Запорошено сердце любовью.
Не могу без тебя я ни дня.
Как бы ты не готовил к зимовью.

Снег из чувств все идет и идет.
И метель его сносит в сугробы.
С каждым днем все сильней и сильней
Ощущаю я страсти ознобы.

А природы снега нипочем.
Плоти жар мне растопит все льдинки.
Я растаю. Согрета тобой.
Победил ты меня в поединке.