Белый Волк

Борис Борисов
Белый Волк, бегущий белым полем,

Заметает снег следы твои.

Одинокий Волк, живущий только волей.

Без судьбы, без имени, любви…

Ничего от жизни ты не ищешь,

Полагаясь только на клыки.

Из всех чувств, осталось чувство злости.

Из эмоций, только злобный рык.

Знающий во всём лишь огорченье.

Видящий во всех одних врагов.

Ты перед лицом беды не станешь на колени.

Взгляд твой говорит не меньше чем оскал клыков.

На пути твоём немало боли.

Позади лишь только белый снег…

Что ждёт впереди тебя, на белом, белом поле?

Клетка? Выстрел? Или бесконечный бег…