О чём шумит зелёная листва

Маркел Денисов
У каждого живого существа, есть храм -
- Душа - Великое творение
Но силами земного притяжения
Нам не дано достигнуть божества, лишь отражения
в зеркальном омуте иллюзии победы.
Над чем? Над миром? Что есть этот мир?
Субординация хребтов систем Памир?
Завоевателей приватные беседы?
Или сатир, не знающий покоя в наслаждении?
Но не того достиг он божества…
А знаете, о чём шумит зелёная листва?
Не всякий храм великое творение
Для каждого земного существа.