Мир, нарисованный серыми красками

Анна Цыбульская
1.
Мир, нарисованный серыми красками
Мы закрываемся серыми масками
Мысли и чувства за масками прячем
А потеряв друг друга не плачем

Что-то внутри тихо волнуется
Серые будни, серые улицы
Хочется крикнуть- упрямо молчим
Хочется крикнуть, но не кричим


П-в

К правде дорога далека ,только мы тогда не знали
Как эта правда нелегка- мы с тобой в любовь играли
Прятали чувства от себя- и друг друга потеряли
Так и не поняв никогда , что давно другими стали

2.

Мир нарисованный серыми красками
Мы бы проснулись- да сбросили маски бы
Только привычно мечты свои прячем
И уходя, друг о друге не плачем

Мечемся в страхе ,и нет нам спасения
От понедельника до воскресения
Хочется крикнуть- упрямо молчим
Хочется крикнуть, но не кричим



П-в

К счастью дорога далека, только мы тогда не знали
Как наша правда нелегка- мы с тобой в игру играли
Прятали чувства от себя- и друг друга потеряли
Так и не поняв никогда , что давно чужими стали