Всё так не просто

Виктория Трунова
Почему всё так не просто,
Все запутанно и зыбко.
Почему душа рыдает,
Не настроенною скрипкой.
Почему немеют пальцы.
В тесном рук переплетеньи.
От свечей на мёрзлых окнах,
Пляшут огненные тени.
Недопитое вино,
Грань хрустального бокала.
Ничего не решено,
Ничего я не сказала.
Пляшут блики в стылых окнах.
Тихо плещется вино.
Все так зыбко все не просто.
Занавесь скорей окно.
Наше счастье ,очень робко,
постучит сегодня в дверь.
Тише тише, не спугни.
Просто ты ему поверь.