Terrainkognita

Максим Курагин
Купил себе новую тетрадь
Буду в неё стихи писать
Пить буду много и литрами
Измеряя время рифмою

Всё отдам чтобы услышать молодец
Представляя свой до крайности спокойный конец
Свободу слова молчать законно
В пайке толпы став оловом

Биться головой об стену
Вспоминая рифму к слову гладь
В результате написать поэму
Про знакомую старую ****ь

Может быть кто-то шепнёт на дорожку
Возвращайся мы ждем Понарошку
Муза подарит нужный буклет
Где по результам тэста станет ясно поэт или нет

Господин Мякишев помнит Пастернака
Мне тоже горечь тубероз близка
Когда отдана последняя рубаха
И жаль исписанного листа

Я впрочем похоже забылся немного
Поэзия для меня terrainkognita
Может быть лучше встать за штурвал
Тихого быта Ктото об этом недавно сказал

Может родители может страна
Из-за штурвала даль мне видна
Пятилетку за четыре года
Может туда мне и дорога

у нет взарвусь рифмой упрямо
Буду кромсать по живому пусти
В люди меня окоянного
Этой прозой сожгу вам мозги.