Женщине

Энора
Легким шорохом, сквозь зимы коварство,
Пробирается невесомым шагом весна…
Похвально её упрямство:
Ей вьюги, метели ниспосланы, а она, все так же сильна…

Уступая позицию холодной ночи,
Утром восходит изо льда.
Зима безжалостно её порочит,
Но ей неведома, без правил, жесткая, игра…

Быть женщиной – тяжелое предназначение.
Ведь в этом слове всё: и красота, и правота.
Чтобы достойно эту ношу пронести необходимо вдохновение,
Которое, нам дарит сама жизнь, любовь и чистота…

Найди свою дорогу сквозь преграды…
Найди свой легкий шаг, порыв души.
Цветами нежными, окована железная ограда,
За ней – кусочек счастья…Счастье – это сама ТЫ…