Маленького роста...

Энора
«Я думала, что жить будет просто.
Я думала, что все будет легко и без напряжения.
Но, оказалось, абсолютно важно, какого ты роста.
Дорогу не уступают, в след улыбаются с большим самомнением.

Когда высказываешь своё мнение – на тебя смотрят свысока,
Ну, мол, что ты можешь сказать.
А что я? Я ведь много знаю, у меня тоже есть голова,
Почему не в счет? Что по росту человека в мир пропускать?..