сюжетец

Сергей Круглов
А вот сюжетец - бестолкова,
Певичкой в хоре второсортном,
А муж зовет ее - корова,
Актив - один роман курортный.

Так... Полупьяный шоферюга,
Да песни, да седые пряди,
О Нем вот - с нежностью подруге,
А счастье где? Да где-то сзади,

Оно отстало, будь неладно,
И утонуло, как проруха.
А начиналось все так складно.
Но жизнь тоска. Одна непруха.