Жизнь - светла

Женис Кукебаев
 Когда тебе вдруг показалось,
Что всё напрасно – не грусти….
Да, в прошлом многое осталось,
Но счастье ждёт нас впереди.

Пусть обошла тебя удача,
О чем мечталось – не сбылось.
Но будет всё ещё иначе,
И это время началось.

Твоя улыбка приближает
Тот миг, в котором всё придёт –
Любовь взаимная, большая
Зарей прекрасною взойдёт.

В ответ удача улыбнётся,
И будут дни полны тепла,
И все хорошее вернётся,
И ты поймёшь, что жизнь – светла…