в океане любви

Сергей Круглов
Я накрыт простыней парусами,
Ты, накрытая волнами чувств.
Мы горим. Это знаем мы сами.
Но тушить наш костер не берусь,

Обжигающе - терпкий, как пламя,
Опаляюще - знойный, как мед,
Я сгорю, развеваясь, как знамя,
Превратившись в окалины лед.