На грани безумия

Анна Цыбульская
1.
На тусклом небе свет померк-
Кто-то выключил солнце…
Рукой на рычажок нажал
И глупо смеется…
В чугунных мыслях пустота-
Кто-то стер мою память…
На берегу реки «Тоска»
Рукой меня манит
П_В
Я
На грани безумия
В осколках ищу себя
В осколках сознания
Я
По-прежнему жду тебя
Во мраке ищу тебя
И это хранит меня
2.
На черном небе пустота –
Кто-то стер мои звезды
И чей-то голос как всегда
Шепчет мне «Слишком поздно»
Любовь- шестнадцать этажей
Я упала на первый
И кто-то злой ,рукой провел
По натянутым нервам
П-В
Я
Во тьме и при свете дня
По-прежнему жду тебя
Во мраке ищу тебя
Я
В осколках сознания
Пытаюсь найти себя
И это хранит меня
3
Слепым неверия огнем
Кто то сжег мою веру
Ты не последний на земле
И конечно не первый
Мы в жизни встретимся другой
Я с тобою прощаюсь
Из полумрака выхожу
 И к себе возвращаюсь…..