Нирвана жвачных

Наташа Родина
Вас легион –
Тыщи и тыщи,
Спящие,
Умершие давно,
Оживающие только
При очередном
Приёме пищи.
Когда-то крутившиеся как юла,
А ныне –
Сузился мир
До размеров кухонного стола.
Ни экспрессии,
Ни агрессии,
Ни депрессии –
Пустота,
Берущая начало
От наполненного живота.
Тело – месиво,
Сознание- мочало.
Ни причала,
Ни берега,
Ни океана.
Нирвана.