Колыбельная

Анна Цыбульская
1.
Сонный свет луны прокрался в окна
Робко- не ступая по земле
Он тябя коснется и исполнит
Песню колыбельную тебе
В хороводе звезды закружатся
Трепетно твой сладкий сон храня
Уведут тебя в цветную сказку,
Мир откроют яркий для тебя

П-в

Я дарю тебе свет этих звезд
и млечный путь
Теплый летний дождь
и первые цветы весны
Я дарю тебе весь этот яркий мир
и пусть
Будут для тебя, лишь для тебя,
покой храня, цветными сны

2.
Пусть недолго ночи будут длиться,
Уступая место ясным дням.
В этом мире может все случиться-
Сказка где-то рядом ждет тебя.
Пусто тебе в минуты ожиданья
Добрая протянется рука,
Пусть осуществятся все желанья
Спи, моя родная, а пока...

П-в

Я дарю тебе свет этих звезд
и млечный путь
Теплый летний дождь
и первые цветы весны
Я дарю тебе весь этот яркий мир
и пусть
Будут для тебя, лишь для тебя,
покой храня, цветными сны