Мне тногда бывает очень грустно

Алексей Стрелин
Мне иногда бывает очень грустно
И пусто от чего то на душе,
Веселье, смех мне стали чужды,
Как будто траур на земле.
Всё серо, томно будто утром,
За час который я прожил,
Эмоции свои и чуства
Рстратил я, похоронил.
Осознаю в себе, что сердца трепет,
Живёт в нутри меня но я
Не в силах сбросить серость будней,
Похож на дождь как из ведра.
Мне иногда бывает очень грустно
И пусто от чего то на душе,
И не куда от этого мне деться,
Я опишу всю боль свою в стихе...