Опечатка

Регина Лесталь
В твоей душе сейчас мне места нет,
ты попросту меня теперь не слышишь.
Я не спрошу. Я знаю твой ответ.
Погас костёр, зажжённый кем-то свыше.

Привычка. И не больше...Бьётся ночь.
Осколки жгут, холодные, как льдинки.
Замёрзло сердце. Как ему помочь,
когда душою- на две половинки?

Глаза отводишь. Давит тишина.
Молчат уста. Молчат сердца устало.
Когда успела лопнуть та струна,
которая для нас двоих звучала?

Игра без правил, всё, что есть- на кон.
До капли. До последней. Без остатка...
Но тот, кем был сценарий сочинён,
мне не исправил в роли опечатку...