2004

Кэтя Молниеносная
Судьба - печаль в душе и радость счастья
И знойный день и день ненастья
И настроенья пик и спад
И то что не вернёшь назад
О том что разглашать не надо
О том чем песни так богаты
О том в чём горесть и отрада
Да о любви в мечтах мы свыты
23.04 в 9:40

Быть чьей-то мечтой иллюзией сказкой
Весь мир разукрасив не одной краской
Я не хочу -
Поверь лишь Твоей
Расул быть желаю
На этом писать пока завершаю
4.05

Твои настроенья привычки пристрастья
Переживанья и смысл счастья
В моём понимании это любимо
Одно от другого неотделимо
5.06 в 0:32

Может километры разделяют нас
Может путь во время меньшее чем час
17.06 в 22:21

Солнца восход его красота
И свет Луны его теплота
Прелестностью радуги любованье
Мерцающих звёзд очарованье
Всё это удовольствие Расул для меня
Ведь это Всё о Тебе мысли
27.06 в 22:44

Твоя жизнь Расул будет счастьем полна
Как этой ночью собою Луна
29.06 в 22:44

Мы будем Вместе Мы будем Рядом
А может быть это явью не станет???
21.07 в 21:06

Ты другой принадлежишь
Несмотря на это
Я Тебя люблю но лишь
Иногда нет цвета
Цвета чувства моего
К благу не сейчас
29.07 в 1:01