Утро перемен. Новогодняя песня

Наталья Светлова
Поутру, когда ночь прочь уйдёт,
И снег белый землю укроет,
Город вновь оживёт, оживёт
И глаза он свои откроет.

Поутру, когда только светёт,
И снежинки кружатся, кружатся,
Они плавно мне в руки ложатся,
И грядёт Новый год, Новый год
Поутру, когда только светёт.

Поутру, когда ночь вдаль уйдёт,
И снег белый дорожки укроет,
Тот кто сердце закрыл на замок,
Непременно его откроет!

И дождётся, кто верил и ждал,
И все смогут поверить в чудо,
О печали вчерашней забудут.
Обретёт каждый то, что искал.
Новый день, новый миг настал!

Поутру, когда ночь прочь уйдёт,
И снег белый землю укроет,
Город вновь оживёт, оживёт
И глаза он свои откроет.

Поутру, когда только светёт,
И снежинки кружатся, кружатся,
Они плавно мне в руки ложатся,
И грядёт Новый год, Новый год
Поутру, когда только светёт.
Поутру, когда только светёт.