нет. да

Татьяна Веселовская
Тонкой гранью, тонкой ниткой
Четко верить в небо, свет.
Как искомканной искрицей
Позабыть про слово «нет»

Так испорченно и грубо
Отрывая сердца лист
За тобою нет испуга.
Ты, по-прежнему, так чист.

Голый ветер дует в спину,
Оставаясь лишь в душе.
Если б не было бы так уныло
То сердечко из папье-маше…

А во мне чужой улыбкой
Сохранился твой портрет.
Это было всё ошибкой.
Не раскрой ты наш секрет.

Тонкой гранью, четкой ниткой
Я погасла, как звезда.
Помни, было все ошибкой.
Позабудь ты слово «да»…