Независимый деляга

Михаил Голинский
Я – парикмахер.
Стригу и брею.
Не только евреев.
А всех захожих.

Приходите ко мне – постригу.
Сделаю Вам фасон.
Сам придумал –
А ничем нехуже, чем салон.

Я – еврейский парикмахер.
Стригу и брею.
Всех, кто пожелает.
Люблю я всех, и никогда не поругаю.
Обслужу, как Вы хотите.
Деньги – подождут.

Я – Вас делаю красивым.
Я – Вас делаю приятным.
Стригу и мажу мылом,
Брею бритвой, мой милый мальчик...

В кресле стареньком, в руке – «жиллет», сколько зим
сколько лет! Зеркало – привычно, пахнет
нежностью морей – Одеколон.
Заходите – Ваш любой сезон.

Возраст – это не помеха: я умёха,
Пол – я очень терпелив.
И беру совсем немного, и не тороплю.
Во Львове, Одессе, Харькове, Донецке и Чернобыле.., –
Я стригу на свой манер – Европа-класс.
Когда будете поблизости, приехав из Америки, посетите нас – потратьте час.

Потратьте целую жизнь.

2006. 16:06
9. 7.