Ах, какие у него глаза

Веро
Ах, какие у него глаза- море.
Жаль соленое, жаль глубокое.
Не достать до дна.
Ах, какие у него в сердцах слезы.
Настоящие и мокрые.

Он не верит, точно зная-
Где рассвет, а где закат.
Может он подобно солнцу,
с морем под руку об ветер
скалы разрушать...