Мне некуда прятать года

Ольга Киртунович
Мне некуда прятать года,
Они - как рождественский снег...
Предвверье чудес навсегда
Оставит загадочный след.

И некуда вроде спешить,
Мгновенье - мой рай и мой век ...
Но праздник не в силах продлить
Желаньем земной человек.