Ода-Гимн сайту stihi. ru

Дима-Димочка
Стихи.точка.ру – планета любви
Здесь все так добры,
Все только на Вы.
Друг другу желают удачи, тепла
Стихи.точка.ру – планета добра

Здесь люди милы
И друг к другу добры.
Их души чисты,
И их мысли светлы

Здесь царство таланта
И вотчина мысли.
Людей одаренных здесь –
 СОТНЯМИ ТЫСЯЧ.

Девчонок красивых
Здесь много, (не вру)
Планета для счастья – Стихи.точка.ру