Проза

Бойцовский Ангел
Как много в жизни нашей прозы –
всё: будни, серость, суета.
Вдохнуть не смог, а запах розы
Так хочется хоть иногда.

От жизни этой мыслей темы
Не блещут больше новизной;
А лирика, не зная рифмы,
Полна лишь городской тоской.

02.12.2006.