Белые линии света

Жертва Декаданса
 
  Белые линии света
На нежной как бархат стене.
Выцветший снимок планеты
в твоей дрожащей руке.
Настроение белых колокольчиков,
Музыкальный ансамбль весны.
Выходим на улицу,
оставляем следы.
Одежду забываем на дороге,
беззаботно дышим дождем.
Снимаем свои кроссовки,
В кино идем босиком.
Перламутровая меланхолия.
Вычурная суета.
Кинотеропия.
Луна.
Грешницы шепот под ухом,
Влажность ее языка.
И завтра бессолнечным утром
Ее нагая тоска.
Мы словами безмолвных скрижалей
Упадем в аравийский песок.
И все то, чего мы не знали,
Унесет в небо бурный поток
меланхолии.
И снова взойдет солнце
и снова излечит нас от самих себя.