Одиночная камера твоя Кострома...

Андро Гастролер
Одиночная камера моя Кострома,
Шагаем в ногу тюрьма и сума,
По дороге домой мне только снится покой,
Догоняет кислотный дождь, кто-то плачет,
Это девочка ночь, это город героев,
Здесь своя высота, на цыганском поселке,

Ты мое Чикаго тридцатых годов,
Я твой Аль Пачино, в роли Аль Капонэ,
Микки и Мэллори и они, как и мы,
Прирожденные убийцы мечты,
От Мастера морфий для Маргариты,
Доктора Джеки убил мистер Хайд.
 
Детка в трансе под ****ской луной,
Смелее девочка, я твой слепой,
Я славный малый, я твой ковбой,
Я тебя на скачках загоняю.
Суета сует, кровавые деньги и тишина,
Раздевайся, где твоя красота?

Ты мое Чикаго тридцатых годов,
Я твой Аль Пачино, в роли Аль Капонэ,
Микки и Мэллори и они, как и мы,
Прирожденные убийцы мечты,
От Мастера морфий для Маргариты,
Доктора Джеки убил мистер Хайд.

Я душевно больной винтовой мульт-герой,
Твое тело с потрохами покупаю,
Я тебя в себе уничтожаю,
Ты как хочешь, а я кончаю.

 1999 г.