Я рассыпал по ветру...

Андро Гастролер
Я рассыпал по ветру слова о любви,
Долетят ли они до тебя, расскажи,
У меня на душе расцветают цветы,
И они для тебя, здравствуй милая моя.

Это небо будет чистым для тебя,
Это ветер подскажет мне слова,
Белой ночью для тебя сгорит свеча,
Этой ночью ты моя навсегда.

А с рассветом увезу тебя туда,
Где наступит твоя новая весна,
Я на крыльях унесу тебя туда, где ты
Скажешь мне, это сладкое слово свобода,
А в небе, улыбаются нам покровители,
Нашей любви ангелы хранители.

Ветер твой подскажет мне слова,
Мое небо будет чистым для тебя,
Белой ночью для тебя сгорит свеча,
Этой ночью ты моя навсегда.

Говорят, когда человек верит
В то, что он хочет, все силы вселенной,
Спешат ему в этом помочь,
Моя вера без действий мертва.

Мое небо будет чистым для тебя,
В этом ветер поможет мне всегда,
Белой ночью ты моя звезда,
Мое небо для тебя навсегда.

 2003 г.