Рапсодия в розовых тонах. Ч 1. Жизнь. 2394р

Серёжа Серый
фа бемоль мажор.

Горел восток, струилось пламя Жизни,
Вдыхая Суть в инертные тела.
Рождая Новый Мир в хрустальной призме,
Под нежный шёпот Света и Тепла.

И горизонт окрасился зарёю
Планету новым утром осветив.
Природы наслаждаюсь я игрою -
Цветов и звуков радостный мотив.

Звезда согрела Землю - пробуждая.
Эос бросает долгожданный взгляд.
И облаков алеющие стаи
По небу синеокому летят...

кс 9 (2394) (16.12.06)