Душа болит, кричит и ноет

Вадим Соколов -Циклы
Душа болит, кричит и ноет
От одиночества и тьмы
И мысли мчатся темным роем,
Не как реальности, как - сны.

Они легки, быстры и шатки,
Мелькнут как призраки ума
Лишь днем бывают мысли гладки,
А ночью - образ да ...игра

И всё кружат в прозрачном танце
Меж равнодушием и злом
То в грубовато-сером глянце
Как бы написаны пером.

То многоцветьем озарятся,
Ярки как радуги цвета
И грани разные искрятся…
Проснешься – снова пустота.


Отклик на «Одиноко, промозгло и грустно... скучаю» (Эдуард Филь)