Если парень ушел

Максим Рожков
Если парень ушел и дверью хлопнул,
Или просто ногою топнул,
А ты его не остановила,
Он не вернется- ты его убила...

Ведь если он захотел уйти,
Значит ты не дала другого пути,
А раз ты не стала его держать,
Подумает он, что тебе наплевать.

А после ни слезы, ни крик, ни мольбы,
Уже не изменят твоей судьбы,
Он не вернется к тебе никогда,
Так как унизит этим себя.

Пусть это и глупо звучит,
Но так и будет: хоть кто подтвердит,
Так что девчонка люби его,
И в обиде не отпускай одного...

2006