Критикам

Евгения Москвитина
О, как порою вы несправедливо
Убийственное ставите клеймо,
И чуть надменно, иногда лениво,
Оценивая чье-либо стихо...

Рукой не дрогнув пишете умело.
Рецензия-пощечина на раз.
И если б Вас бояться я умела,
То не писала бы стихов сейчас.