Одиночество

Дарья Дробязко
Опустив в асфальт глаза,
Иду по городу одна,
В руке окурок я держу,
От одиночества дрожу.

Вдохну и выдохну я дым,
Позвоню..."Выходи, посидим..."
"Нет сегодня не могу.
дела,потом перезвоню."

И вот я думаю сижу:
"Кто виноват, что я дрожу?
Кто виноват, что скучно мне?"
И вот моё измышление:

Вокруг меня люди гнилые!
Ну скажем так - просто другие!
Снаружи чистое бельё.
А что внутри? - Труха, гнильё

А может дело все во мне?
Живу быть может Я во сне?
Да!Мой мир - моя судьба!
Моя судьба - всегда одна!

Вокруг меня полно людей.
Полно событий,судьб,страстей...
Все происходит непрерывно,
Но все проходит как-то мимо.

И убивает пустота!
Одна,одна,одна,одна.