Снежная мечта

Юлия Хабарова
Быть с тобою рядом-
Снежная мечта,
Прикасаться взглядом,
Знать, что я твоя.

Снег кружит, играя,
Просто холода
Сердце мне кусают,
Ноет вся душа.

Горечь одиночества
Плечи тяготит,
Снежною мечтою
Тяжко просто жить.

Быть с тобою рядом,
Быть с тобой всегда,
Неужели тает
Снежная мечта?