Танцовщица

Игорь Марин
Ветер срывает одежды
Солнце ласкает фигуру
БОсые ступни в надежде
Пишут любви партитуру

Радость ее прославляют
Сердцу не дарят покоя
Счастья следы оставляют
Танцем у кромки прибоя

Волны слижут октавы
Песню услышит ветер
Будут стонать дубравы
Сладостно в этот вечер