Помнит грозный

Адам Герман
(мелодия: Венский вальс)
       
Помнит Грозный, помнит Алды и Бамут.
Как детишек, стариков и женщин жгут.
Помнит мать, помнит Дед и всё село,
Как сжигали, как сжигали заживо.
Самашки всё помнит этот май,
Как Романов: «поджигайте!» всем орал.
Поджигайте, поджигайте! Не вижу я,
Дыма нет, нет огня!
Поджигайте, чтоб горела вся Чечня!
«Всех в сортире замочите!», из Кремля.
Шлют приказы и награды, - ордена!
Так сжигает старший брат тебя, Чечня.
В чём причина и жестокая вина,
Знать бы это и прошения спросить.
Женский стон и детский плач, - Чечня горит.
«Старший брат» мой, - русский парень, он молчит.
И молчаньем каждый дом в Чечне бомбит.
Бой кровавый и расправный нам ведут,
Нам навязана война и смерти круг.
…          …         …
07/05/05ГОД.
© Copyright: Адам Герман, 2006
Свидетельство о публикации №1612200162