все!

Лилия Долины
а ты мне просто голову морочил,
а ты смеялся тихо надо мной,
а я ревела постоянно ночью,
шепча подушке "почему не мой?"
но наконец прозренье наступило,
откинув прочь те прожитые дни,
я зачеркнула мигом все, что было,
пошел ты к черту!больше не звони!

2006