Сказка

Елена Морозова Алевтина Аркадьев
 Давай сыграем в сказку, милый!
 Давай сыграем!
 Твой взгляд как остров, как ледник,
 необитаем.
 В той сказке, что я расскажу,
 я буду птицей.
 А ты охотником лесным - звероубийцей.
 Рука натянет тетиву
 и вверх взлетая,
 пронзит мне белое крыло
 стрела витая...
 Я упаду к твоим ногам,
 в земную слякоть,
 и будет кровь на твой сапог
 нещадно капать.
 Глаза твои - игра огня!
 светил не надо!
 Как злился ты, убить меня!
 И вот награда!
 Запрячь свой нож, отбрось свой лук,
 открой забрало,
 И отнеси меня в постель
 под одеяло...
 Твой взгяд как остров,как пустырь,
 необитаем.
 Давай сыграем в сказку, милый!
 Давай сыграем...