Сон-

Иэлия Лирика
 

Растает на ладонях первый снег,
Такой пушистый,
Самый нежный, ранний.
Я подарю его тебе при всех,
Смотри, моё сердечко умирает.
Возьми его себе,
В свою ладонь,
И сохрани до первого мороза…
Я знаю это глупость,
Просто сон…
Опять мои мечты так несерьёзны.
Опять я верить в правду не хочу,
Меня согреет снова ложь скупая,
И снова я к тебе во сне лечу,
И снова С Новым Годом поздравляю!