Да - нет...

Гавриил Иваниченко
 - «Да – нет!»
 - «Так, значит, ты согласен?»
 - «Я говорю да – нет!»
 - «И как тебя понять?»
 - «Да – нет же!»
 - «Твой ответ неясен!!!
 Ты можешь, наконец,
 «Да» иль «нет» сказать?»