Диалог о Боли... и Любви... с Сашей Андреевой

Александр Осень
Диалог о Боли… и Любви...с Сашей Андреевой

Саша Андреева:

Зачем любить, скажи мне, Саша?
Страданья… Боль… А жизнь не краше…
Зачем мечтать... Терпеть, страдая?
Осколки Сердца… – Чёрной Стаей…

Саша Осень:

Любовь и Зло… Игра и Правда…
Где Истин Путь? А где Бравада?
Увидишь, Саша, Свет от Мысли –
Любить, в ней, просто Жизни Смысл…

А… Равновесие? – В законе…
Тепло Души… – И Боль… И Горе…
Любя – к Страданиям готовься…
А Плач… чуть позже – Счастья Вёсны…

Саша Андреева:

Тебе поверила… так странно…
А вдруг всё ложно и обманно???
Не помню… Счастья, чтоб до края…
Беда… обычно… как родная…

Саша Осень:

Судьбу, поверь, не Звёзды дарят…
Ты знаешь, Саша, Чудо – в малом –
Желать Любви, Огнём от Сердца,
Ведь Чувство светлое бессмертно…

Саша Андреева:

Про Правду, Саша, уж не спорю…
Но Сложное… – твоё Простое!
Но знаешь, всё же легче стало…
С Любовью! К Небу! У л е т а я!
 
20 декабря 2006 год