Какая то песня

Куликов Алексей
Какая то песня
Стучалась в виски и пыталась пробиться наружу
А я не пускал, но она прорвалась на бумагу
Заполнила лист и надолго засела под корку
И мне её не отогнать

Простые аккорды
Стояли рядами, текли через стены всё дальше
А мне всё казалось, что я уже слышал их раньше
Ужасно похоже на что-то, но я уже сдался
И вот эта песня живет

А я размечтался
Что эти мотивы заполнят эфиры всех станций
Но это лишь бред, он развеется утром а дальше
Все будет как было, и я эту новую песню
Спою самым лучшим друзьям

А жалко,
Что эти аккорды пришли в мою голову позже
Но это не повод винить себя в том что возможно,
Все было бы проще, но проще не стало к несчастью
Но все ж эта песня живет!