О любви на небесах

Сергей Кравченко
ПЕСНЯ

Однажды, голос дважды
Позовет меня с собой
Там летают апельсины
Словно ветер их подкинул
И если этот голос
Вдруг окажется любовь
Я не знаю где мне скрыться
От твоих печальных снов


И вдруг меня подкинет
Большая синяя волна
К глазам твоим красивым,
Ты скажешь: здравствуй – это я
И мы обнимемся в долине,
где люди создали богов
И снова стану я счастливым,
Как снежный ангел детских снов

С тобой, только с тобой
Я снова живой – душой
С тобой только с тобой
Мы будем одной – мечтой

Мы станем мира постоянством
Мы с неба будем пить вино
Писать природе менуэты
В рай Божий распахнем окно
И люди вдруг свои покинут
Земные скучные дела
И с нами в хороводе снимут
С себя оковы бытия

С тобой, только с тобой
Я снова живой – душой
С тобой только с тобой
Мы будем одной – мечтой

И если вдруг меня покинет
Твоя прекрасная душа
Я снова стану не счастливым
Порву в печали паруса
Меня твой образ не покинет
Он с ветром оживит меня
Тобой я стану одержимым
И снова обрету тебя

С тобой, только с тобой
Я снова живой – душой
С тобой только с тобой
Мы будем одной – мечтой

Сергей кравченко