Драма

Евгений Гусаров
Короткая драма, никчемные судьбы,
Он хочет вернуться домой не один.
Короткая драма, печальная драма,
Зачем он рожден, если он не любим?

Ты каждый день счастлив, твой взгляд в мониторе,
А он в это время, мечтает и стонет.
Тебе параллельно на всех и на все,
А он в это время твою душу кусает.

Ты кажешься многим простым и хорошим,
А он понимает, кто ты такой.
Порой ты и сам начинаешь вдруг думать,
И он вылезает и снова творит.