Брачный сонет

Наталия Днепровская
Ты существуешь по привычке.
Встаёшь и мужу бутерброд
Готовишь, он поест, попьёт
Стаканчик кофе, как обычно.

Ему, конечно, невдомёк,
Что ты, устав вставать так рано,
Уже таишь на сердце рану.
Он - доморощенный царёк.

Такой вальяжный и ленивый,
А ты крутись, как в колесе.
Но может быть всё так у всех,
И, может нету перспективы???????

Зачем диктатор - грозный муж жену в прислугу превращает?
А потому: жена, любя всё позволяет и прощает!