Поцеловала в губы неспеша

Дмитрий Глубоков
Поцеловала в губы неспеша
И не спросила, что же будет с нами?
Наверное давно уже реша
Логичными и скучными словами,
Чтоб не металась в воздухе душа.

И осень заставляет нас понять -
В разладе мы навряд ли виноваты,
Ведь нервы не железные канаты
И необъятного пока что не объять
И нелюбимого сквозь силу не обнять.

Потом отхлынет первая волна,
Уже пора - мы были торопливы.
Стираются и в сердце письмена
Тем более, что счастливы мы были
Во время затянувшегося сна