А сегодня я просто напьюсь!

Борис Прахов
(ЛИЛИИ ДОЛИНЫ на стихотворение «хочу-2»).

Есть граммов двести
И шоколадка...
Напьёмся вместе?
Спасибо, Натка!

Пол литра врезал,
Иду кругами.
Пальто изрезал
На оригами.

На сердце сладко –
Цела подкладка,
Есть шоколадка…
Напьёмся, Натка?

«Бабла» хватает –
На сердце – кошки.
Закуска тает
В моей ладошке.

В моём кармане
Стихов тетрадка...
Я – Ёж в тумане!
Я счастлив, Натка!